南京市玄武区人民政府
  • 网站支持IPv6
  • 首页 > 玄武资讯 > 玄武动态
    区领导唐承武赴基层开展春节前走访慰问
    发布日期:2023-01-19 10:57 浏览次数:加载中...... 信息来源:红山街道 字体:[ ]

    1月18日下午,在新春佳节即将到来之际,玄武区政府副区长、徐庄高新区党工委书记、红山街道党工委书记、铁管委主任唐承武一行来到红山街道红山公园社区走访慰问困难群众、党员。

    唐承武先后来到困难群众、党员家中,与他们亲切交谈,详细询问身体状况、收入来源、生活保障等情况,认真倾听意见诉求,并送上慰问金、生活物资、鲜花及节日的祝福。

    唐承武强调,一要牢固树立以人民为中心的发展思想,深入开展“温暖玄武年”行动,社区在服务群众的过程中做到走访联系责任明、困难群众底数清、帮扶慰问措施实;二要聚焦群众急难愁盼的问题,始终带着感情和责任,用心用情用力做好群众工作,把好事做实,把实事做好,不断提升群众的满意度和幸福感;三要持续发挥街道大工委、社区大党委的引领作用,汇聚更多“共建共筑”资源,重点关注“一老一少”,积极做好帮扶纾困工作,让街道党员群众感受到党和政府的温暖,共度祥和温暖幸福的新春佳节。

    编辑:王如月  穆如青

    审核:周鹏升


    Copyright 2016-2020 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

    主办单位:玄武区人民政府办公室

    承办单位:玄武区信息中心

    苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

    苏ICP备05009669号-1