南京市玄武区人民政府
首页 > 玄武资讯 > 玄武动态
我区全面部署2022年调查单位审核确认工作
发布日期:2022-11-09 16:01 浏览次数:加载中...... 信息来源:区统计局 字体:[ ]

近日,玄武区召开了全区2022年调查单位审核确认工作布置会,区委常委、区政府党组副书记、常务副区长陈可科出席会议并讲话。

会议传达了全市基本单位统计年定报布置总结会的精神,对2022年年度及2023年月度调查单位审核确认工作进行布置和培训,对年度工作考核、基本单位年定报、年度准四上单位核查等近阶段工作进行了布置。

会议要求,一是加强年度审批年度材料的审核,把握数据质量和时间节点,确保不犯低级错误,资料规范齐全真实;二是加强沟通对接,健全工作流程,尽量避免返工情况,为工作争取主动;三是持续完善准“四上”库建设,加强后续跟踪监测,确保达规后及时纳统。

区发改委、区商务局、各街道分管负责人,区统计局主要及分管负责人、相关业务人员参加会议。

编辑:陆敏

审核:方松华


Copyright 2016-2020 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号-1