南京市玄武区政府门户网站
首页 > 玄武资讯 > 热搜信息
区领导调度区域水体治理工作
发布日期:2018-12-19 浏览次数:72次 信息来源:区水务局 发布单位:区水务局 字体:[ ]

12月18日,区委书记李世峰专题调度区域水体治理工作,主持召开座谈会,听取全区水体治理工作情况汇报,并研究了明年有关治理工作。

李世峰实地查看了金川河流域西北护城河中央门桥下排口、南十里长沟恒嘉路和华飞路排口整治情况。他指出,在两部委专项督查“回头看”中,我区未发现新增黑臭水体,成绩来之不易。临近年底,要加快整治项目推进,加强全流域排查,紧扣时间节点完成工程性措施,确保不出现劣V 类水体。

李世峰强调,一要提高政治站位,坚决在生态领域内做到守土有责,守土尽责;二要严格工作标准,坚决守住底线,争取高线;三要坚持系统性思维,做到治理与管理到位,巩固好治理成效;四要提前谋划明年,自我加压、主动作为,确保水质常态稳定达标。

有关区领导,区有关部门和街道主要负责同志等参加调度。(区水务局)



上一篇:
下一篇: 区领导参加太平门选区选民见面会
Title
Copyright 2016-2018 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号