南京市玄武区政府门户网站
首页 > 玄武资讯 > 热搜信息
区领导参加太平门选区选民见面会
发布日期:2018-12-17 浏览次数:72次 信息来源:梅园新村街道 发布单位:梅园新村街道 字体:[ ]

12月14日,太平门社区召开区人大代表候选人与选民见面会,区委书记李世峰作为代表候选人参加会议。

01_副本.jpg

会上,李世峰首先介绍了个人基本情况,并对当选后如何履职作了表态发言。在提问环节,选民代表们踊跃参与,就香林寺沟改造、老旧小区安装防盗门及社区广场打造等群众普遍关心的热点难点问题,与代表候选人进行了深入交流,并得到了耐心细致的回答。李世峰表示,如果当选将更多深入基层群众、聆听百姓呼声,以实际行动切实履行好人大代表为人民的职责。选民们也纷纷表示,一定会选好心目中的人大代表,投好自己神圣的一票。(梅园新村街道)



上一篇: 区领导调度区域水体治理工作
下一篇: 区领导调度区域水体治理工作
Title
Copyright 2016-2018 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号