南京市玄武区政府门户网站
首页 > 玄武资讯 > 热搜信息
我区东箭道道路综合整治基本完成
发布日期:2018-12-25 浏览次数:72次 信息来源:区建设房产和交通局 发布单位:区建设房产和交通局 字体:[ ]

东箭道坐落于总统府东侧,是我区的重要窗口地段,该段道路路面沟槽坑洼不平,沿线架空线缆交织,影响了市民出行和城市形象。根据南京市环境综合整治三年行动计划和市环境综合整治指挥部统一部署,区住建局于7月20日起组织对玄武区东箭道实施环境综合整治。

整治期间,区住建局定期召开居民议事会和工作例会,充分发挥居民自治的主观能动性,与设计、施工单位共同完善、调整整治方案。根据确定的整治方案,对车行道、人行道进行彻底整治,改善道路坑洞、破损及积水等情况,提升整体美观;更换、整治部分管线的井盖,增设承载板、更换五防井盖,全面消除检查井与井盖配合不稳固、设置不规范、安全隐患等问题;实施强弱电杆线下地,净化视觉空间,提升道路两侧整体形象;对太平桥南23号、29号、33号3栋楼进行立面整治。

为优质、高效完成东箭道环境综合整治工作,整治期间区综管所严格落实市、区精细化建设管理要求,科学优化组织方案,精细排定施工计划,精致强化现场管理,在保证质量的同时,尽可能加快施工进度。

截至12月25日,已基本完成道路综合整治工作。下一步,将完成补植绿化、更换门头店招、加装防盗窗等工作。(区建设房产和交通局)



上一篇: 红山城管积极开展共享单车专项整治行动
下一篇: 区旅游局深入开展庆祝传统节日主题活动
Title
Copyright 2016-2018 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号