南京市玄武区政府门户网站
首页 > 玄武资讯 > 热搜信息
红山城管积极开展共享单车专项整治行动
发布日期:2018-12-25 浏览次数:72次 信息来源:区城管局 发布单位:区城管局 字体:[ ]

近日,在前期摸查的基础上,区城管执法大队红山中队集中开展了辖区重点路段共享单车专项整治行动,主要针对乱停乱放、超区域停放、废旧车辆清理不及时等问题进行全面整治。

有些无序停放的共享单车占压盲道影响行人正常通行,有些被遗弃在道路隔离带、绿化带存在安全隐患,有些不能提供正常服务而停放在路边,占用公共空间,严重影响着城市的形象。为解决这些问题,城管红山中队于12月22日、23日两天连续开展专项整治,出动人员20人次,车辆4台次,对辖区内红山路、红山南路、月苑南路、营苑南路沿线无序停放的共享单车进行了整治和清理,共整改乱停放共享单车100余辆,取得了良好的效果。

下一步,城管红山中队还将继续不定期开展专项整治行动,同时做好宣传引导工作,有效解决乱停乱放、废旧车辆清理不及时等问题。(区城管局)


上一篇: 区市场监管局多举措抓好商品质量抽检净化消费市场环境
下一篇: 我区东箭道道路综合整治基本完成
Title
Copyright 2016-2018 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号