南京市玄武区政府门户网站
首页 > 玄武资讯 > 街道动态 > 玄武湖街道
蒋王庙社区党总支积极组织党员干部扫雪保出行
发布日期:2019-01-09 浏览次数:加载中...... 信息来源:玄武湖街道 字体:[ ]

1月9日一场瑞雪飘至金陵,银装素裹,分外妖娆,但道路积雪给群众出行带来了诸多不便,蒋王庙社区党总支积极发动群众及党员干部进行扫雪,保障了小区内主干道道路的通行安全,方便大家出行。

扫雪过程中,各位党员精神饱满、分工有序,十几名党员干部、志愿者拿起扫把、锹把等工具积极参加扫雪。经过2个多小时的清扫,钟山山庄小区内主干道上的积雪已被清扫干净,不仅为居民出行提供了方便,也能使车辆可以安全通行。此次扫雪活动不仅充分发挥了党员的先锋模范作用,也受到了居民群众的好评。(玄武湖街道)


上一篇: 东方城社区开展腊八节浓情暖心活动
下一篇: 仙鹤门社区认真做好九小行业安全责任状签订工作
Title
Copyright 2016-2018 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号