南京市玄武区人民政府
  • 网站支持IPv6
  • 首页 > 玄武资讯 > 街道动态 > 新街口街道
    新街口街道走访慰问驻街部队
    发布日期:2023-01-19 14:08 浏览次数:加载中...... 信息来源:新街口街道 字体:[ ]

    在新春佳节来临之际, 近日新街口街道党工委书记丁锴、办事处副主任徐军等一行前往驻地部队开展走访慰问,向广大官兵致以真挚的节日问候与祝福,军地双方共谋双拥发展新篇章。

    丁锴对部队在疫情防控、维护社会安全稳定等工作中提供的支持与帮助表示衷心感谢,代表街道党政班子向全体部队官兵致以春节的问候,并表示街道将继续当好部队“保障部”,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面,共同谱写新时代“军民鱼水情深”新篇章。驻地部队首长也表示今后将进一步加强拥政爱民及共建工作,在地方经济社会发展、社区治理、双拥创建及公益事业等方面继续给予有力支持,发挥积极作用。

    下一步,新街口街道党工委、办事处将一如既往地发挥拥军优属的光荣传统,为驻街部队完成训练及任务提供强有力的保障,军民共同携手奋进新征程、建功新时代。

    编辑:刘鹏

    审核:尹路


    Copyright 2016-2020 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

    主办单位:玄武区人民政府办公室

    承办单位:玄武区信息中心

    苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

    苏ICP备05009669号-1