南京市玄武区人民政府
首页 > 玄武资讯 > 街道动态 > 新街口街道
新街口街道举办“融合共治”系列物业专题培训
发布日期:2022-11-18 15:08 浏览次数:加载中...... 信息来源:新街口街道 字体:[ ]

为了进一步提升街道、社区、物业企业等物业行业从业人员的履职能力,有效处理居民群众反映的各项物业类矛盾,降低12345投诉率,推动社区、物业的和谐发展,近日,街道物业管理服务行业党总支联合南京科嘉物业顾问有限公司在街道三楼举办了 “融合共治”接待处理物业类投诉技巧专题培训会。街道物业办、街道12345平台、各社区及辖区部分物业公司共计30余人参加本次专题培训,取得了良好的效果。

本次交流培训会由街道物业办主任张春燕主持,南京科嘉物业顾问有限公司总经理韩霞一同出席,并特邀江北新区沿江街道物业办副主任、启新社区指导员刘宇分享交流。培训交流会分为两个部分:接待处理物业类投诉技巧、管委会的规范成立及有效履职。刘宇结合常见的诉求类型,以亲身经历的案例进行讲解,生动地诠释了接待处理过程中的原则和技巧。并从管委会人员的甄选、社区在管委会中如何发挥引领作用、如何实现管委会的有效监管等方面介绍了宝贵经验。

随着此次培训的结束,2022年度新街口街道“融合共治”系列专题培训也圆满落下帷幕。此次系列培训的采取“请进来、走出去”相结合的模式,加强了物业行业队伍建设、提升了基层治理能力。今后,新街口街道将以更为丰富多元的形式扎实推进物业行业队伍履职能力和工作实效,创建新街口特色的物业管理新标杆。

编辑:余一凡

审核:尹路


Copyright 2016-2020 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号-1