南京市玄武区人民政府
  • 网站支持IPv6
  • 首页 > 玄武资讯 > 街道动态 > 锁金村街道
    锁五社区开展垃圾分类志愿者评优活动
    发布日期:2023-01-19 18:27 浏览次数:加载中...... 信息来源:锁金村街道 字体:[ ]

    回顾过去的2022年,垃圾分类工作的有效开展离不开广大督导员、志愿者的辛勤工作,为表彰和鼓励垃圾分类优秀志愿服务工作者,近日,锁五社区组织召开了垃圾分类优秀志愿者评选活动。

    活动现场,锁五社区书记陆明明介绍了2022年辖区7个垃圾分类点位的工作情况,回顾了2022年隔离人员垃圾处理、垃圾分类点位维护、垃圾分类入户宣传等各项工作成效,肯定了广大督导员、物业、志愿者的辛勤付出和工作成绩。现场公布了优秀志愿者名单,向优秀志愿者发放了精心准备的纪念品。“感谢锁五社区对我们志愿服务工作的认可,2023年我们会继续努力,把垃圾分类工作做得更好!”志愿者巫航拿到纪念品开心地说道。

    自2020年11月南京实行垃圾分类以来,锁金村街道垃圾分类工作得到有效推动,成效显著提升。锁五社区不断提高垃圾分类管理水平的同时,积极鼓励广大志愿者参与到垃圾分类工作中,为全民参与垃圾分类营造良好氛围。

    编辑:朱潇

    审核:王礼铭


    Copyright 2016-2020 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

    主办单位:玄武区人民政府办公室

    承办单位:玄武区信息中心

    苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

    苏ICP备05009669号-1