南京市玄武区人民政府
  • 网站支持IPv6
  • 首页 > 玄武资讯 > 街道动态 > 锁金村街道
    锁三社区开展“珍爱生命 远离毒品”禁毒宣传活动
    发布日期:2022-11-30 13:00 浏览次数:加载中...... 信息来源:锁金村街道 字体:[ ]

    为进一步加大禁毒宣传教育力度,提高社区居民识毒、防毒、拒毒意识,近期,锁三社区新时代文明实践站开展“珍爱生命 远离毒品”禁毒宣传活动。

    活动中,禁毒工作志愿者详细讲解了什么是毒品、毒品的危害、新型毒品的种类以及如何防范毒品等知识,教育引导居民健康生活、远离毒品,并把积极参与禁毒作为义不容辞的责任。随后,志愿者发放了禁毒宣传资料,鼓励居民将禁毒知识向身边的亲朋广泛宣传。

    此次活动让居民们充分认识到毒品对社会的严重危害性,在辖区内营造出共同预防毒品的良好氛围。

    编辑:颜世超

    审核:王礼铭


    Copyright 2016-2020 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

    主办单位:玄武区人民政府办公室

    承办单位:玄武区信息中心

    苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

    苏ICP备05009669号-1