南京市玄武区政府门户网站
首页 > 玄武资讯 > 街道动态 > 锁金村街道
锁金村街道组织全国、省、市、区四级人大代表和党外人士代表开展活动
发布日期:2019-01-02 浏览次数:加载中...... 信息来源:锁金村街道 字体:[ ]

12月27日下午,锁金村街道组织锁金村地区的全国、省、市、区四级人大代表和党外人士代表开展活动。

在街道工作人员的引导下,人大代表和党外人士代表先后视察了板仓街130号老旧小区出新、林化所加装电梯和位于玄武大道及红山路夹角处的六角商业广场等2018年锁金村地区重点工程项目。座谈会上,街道党工委书记郭建军从各项工作进展顺利、当前发展中存在的问题、明年重点工作打算三个方面将街道2018年工作向代表们进行了汇报。

人大代表和党外人士代表通过现场视察和听取汇报,对街道一年来的工作有了较深的了解,一致认为,锁金村街道2018年在改善群众居住环境方面成绩突出,极大地提高了群众的生活品质;经济发展有序推进;街道能够正视目前存在的发展问题,坚持问题导向,在巩固成绩的基础上,针对弱项集中发力、精准发力,相信街道工作不断实现新突破、新发展,锁金村地区居民群众的幸福感不断提升。同时人大代表们也表示,要积极发挥代表作用,积极配合街道做好相应工作,愿为当地居民做一些实实在在的事情。座谈会由街道人大工委主任方志秀主持。

街道副主任张建、宋兴平、竹军波和街道其他相关领导参加了座谈,并热情地回答了代表所提出的问题。(锁金村街道)



上一篇:
下一篇:
Title
Copyright 2016-2019 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号