南京市玄武区政府门户网站
首页 > 玄武资讯 > 街道动态 > 梅园新村街道
“金猪纳福喜迎春”大影壁社区党委举行迎新春党员大会
发布日期:2019-01-04 浏览次数:加载中...... 信息来源:梅园新村街道 字体:[ ]

1月4日在新春佳节即将到来之际,大影壁社区党员大会在金鹏饭店举行,党员居民们欢聚一堂,共同迎接新春佳节的到来。

大会在雄壮的《国歌》中拉开了序幕。本次党员大会共分三项议程,第一项议程是由社区书记连瑾进行述职报告,介绍2018年度社区党建工作情况;第二项议程是社区分管领导严小平对社区今年的党建工作做了总结性发言,并代表梅园新村街道向党员们送上节日的祝福;第三项议程是党员们精彩文艺节目展示。伴随着舞蹈《水兵舞》拉开了联欢会序幕。独唱《啊,中国的土地》、舞蹈《手帕鼓》获得了大家的阵阵掌声,舞蹈《歌唱新时代》把对美好生活的祝愿,通过歌舞等形式表现出来,京剧戏曲选段《赤桑镇》、独唱《呼伦贝尔大草原》将联欢会推向高潮。演员们用动听的歌声表达对中国共产党的无限忠诚,用优美的舞姿赞颂祖国的繁荣富强。

党员大会座无虚席,歌曲舞蹈、京剧戏曲等都是党员们自编自演的文艺节目。活动用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿。演出内容丰富多彩,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了社区党员们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。新的一年意味着成熟和发展,大影壁社区党委在上级的正确领导下,信心百倍、齐抓共管,相信社区的明天会更加美好!(梅园新村街道)



上一篇:
下一篇:
Title
Copyright 2016-2019 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号