南京市玄武区人民政府
  • 网站支持IPv6
  • 首页 > 玄武资讯 > 街道动态 > 红山街道
    曹后社区举办第二届物业服务技能大赛暨物业V联盟项目总结会
    发布日期:2023-01-19 10:55 浏览次数:加载中...... 信息来源:红山街道 字体:[ ]

    近日,曹后社区举办第二届物业服务技能大赛暨物业V联盟项目总结会,进一步展示物业风采、促进交流,红山街道物业科、社区、各物业公司、党员和居民代表等共同参与。

    首先,社工针对2022年物业V联盟项目进行了工作总结,围绕项目目标和项目内容两方面,具体展示了项目工作的开展情况及成效。2022年,着重围绕“走出去”“修内功”两方面完善项目内容;2023年工作规划,将着重在协助物业进行焦点问题的参与,以及同类型小区物业的学习,汲取服务经验。随后进行了物业服务技能大赛。分为三个环节:物业管理知识问答、消防安全知识问答、业主投诉问题实战模拟,来考察物业工作人员的基本管理知识水平、消防安全防范与处理水平,以及物业管理人员的综合问题处理能力。现场4家物业服务单位通过竞赛展现物业服务的专业性。各物业纷纷展示优秀、丰富的工作能力和经验,积极答题,清晰阐述,最终馨合物业成功拿下第一名。现场物业科代表还针对模拟题“业主投诉物业乱收费”的案例,进行解释与说明,和物业一起分析探讨物业有效处理业主投诉的步骤与经验。

    在物业表彰环节,作为第一名的馨合物业被授予“独占鳌头”奖,其他物业也是紧随其后,被授予“披星戴月”奖,生动地展现了物业这一年“披星戴月”脚踏实地的工作形象。

    编辑:刘敏  穆如青

    审核:周鹏升


    Copyright 2016-2020 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

    主办单位:玄武区人民政府办公室

    承办单位:玄武区信息中心

    苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

    苏ICP备05009669号-1