南京市玄武区人民政府
首页 > 玄武资讯 > 街道动态 > 红山街道
墨香山庄社区开展“垃圾分类,变废为宝,从我做起”宣教活动
发布日期:2022-11-17 11:05 浏览次数:加载中...... 信息来源:红山街道 字体:[ ]

为了减少“垃圾”对环境的危害,让学生们明白垃圾分类的重要性,近日,墨香山庄社区联合月苑小学开展了以“垃圾分类,变废为宝,从我做起”为主题的垃圾分类知识宣教活动。

活动中,垃圾分类教师志愿者用生动有趣的语言,让学生们了解垃圾污染对于自然环境的危害。接着教师志愿者又组织开展了垃圾分类知识有奖问答,并为分类知识有奖问答环节中表现优秀的同学授予“环保小达人称号”。

通过此次垃圾分类知识宣教活动,学生们更进一步了解了垃圾分类的知识和重要性,提高了大家积极动手、自觉参与垃圾分类的意识。学生们纷纷表示会积极争做垃圾分类的宣传者和行动者,为创造墨香山庄社区美好明天奉献一份力量。

编辑:王莹菲  穆如青

审核:周鹏升


Copyright 2016-2020 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号-1