南京市玄武区政府门户网站
首页 > 玄武资讯 > 街道动态 > 红山街道
红山街道团工委积极发放暖冬大礼包
发布日期:2018-12-29 浏览次数:加载中...... 信息来源:红山街道 字体:[ ]

前期,全省“事实孤儿”认定工作已经结束,临近岁末,为帮助这些困难儿童辞旧迎新,接上级团委通知,为这些孩子提供暖冬大礼包。红山街道团工委再次确认他们的信息,并积极上报、分发。

暖冬礼包由实用性和美观性兼具的书包及常用文具、笔记本等组成,由社区社工上门送给这些孩子,并向他们表达团组织对他们的关心和爱护,询问他们是否有需要团组织帮助解决的困难和烦忧,最后期望他们能够好好学习,早日成才。

共青团是青少年的坚实后盾和有力支撑,街道团工委和社区团组织都将更加重视联系青少年、服务青少年、凝聚青少年工作,致力于将青少年朋友紧紧团结在团组织身边,为红山建设不断注入新的活力。(红山街道)


上一篇: 红山街道召开2019年度第一次安全生产工作会议
下一篇: 红山街道举办青年工作共建委员会成立暨红山小青团研习社揭牌仪式
Title
Copyright 2016-2018 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号