南京市玄武区人民政府
  • 网站支持IPv6
  • 首页 > 玄武资讯 > 部门动态
    徐庄高新产业园区成功入选南京国资星级示范园区
    发布日期:2023-01-17 16:40 浏览次数:加载中...... 信息来源:区国资办 字体:[ ]

    近日,南京市人民政府国有资产监督管理委员会印发《关于公布南京国资星级示范园区和南京国资潜力园区的通知》,徐庄高新产业园区成功入选南京国资星级示范园区,是玄武区唯一获此称号的区级国资园区。

    创建国资园区是市区国资实施创新驱动发展战略、推动经济高质量发展重要抓手。近年来,在区委、区政府的坚强领导下,高新集团围绕玄武区建设“一区五园”创新经济带的中心工作,积极配合高新区统一部署,剑指产业创新格局提档,抓产业转型升级,打造特色产业集群,抓低效楼宇转型,打造城市“硅巷”经济,以归零姿态开启二次创业,全面加快园区建设,各项工作取得了阶段性成效,产业布局更加优化,自主创新能力明显增强,体制机制持续创新,创新创业环境显著改善。

    下一步,高新集团将继续砥砺奋进、负重前行,按照加快培育具有国际竞争力的创新产业集群的总体要求,为打造南京市“2+2+2+X”创新型产业发展体系,贡献高新力量。

    编辑:杨昊

    审核:曹盛


    Copyright 2016-2020 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

    主办单位:玄武区人民政府办公室

    承办单位:玄武区信息中心

    苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

    苏ICP备05009669号-1