南京市玄武区人民政府
首页 > 玄武资讯 > 部门动态
玄武区产业发展引导基金投资项目“甬矽电子”成功上市
发布日期:2022-11-23 15:35 浏览次数:加载中...... 信息来源:区国资办 字体:[ ]

钟山集团受托管理的玄武区产业发展引导基金喜讯频传,11月16日,旗下子基金南京创熠芯跑一号科技投资合伙企业投资项目甬矽电子(宁波)股份有限公司(以下简称“甬矽电子”)在上海证券交易所科创板挂牌上市,上市首日涨幅60.36%。

甬矽电子是继“复旦微电子”、“好上好”之后,玄武区产业发展引导基金参与投资的第3家成功上市的公司,该公司主营业务为集成电路的封装与测试,并根据客户需求提供定制化的封装技术解决方案,被评为国家第四批“集成电路重大项目企业名单”。

下一步,区产业发展引导基金将发挥对实体经济直接融资的支持和引导作用,不断完善科技金融服务体系,扶持创业投资机构和专精特新企业在我区设立和发展,提高投资收益的同时,提升新兴产业的贡献度为我区产业优化升级提供金融支持和保障。

编辑:潘振浩

审核:刘凌峰


Copyright 2016-2020 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号-1