南京市玄武区人民政府
首页 > 玄武资讯 > 部门动态
区统计局“借力发力”认真做好一户式企业电商数据信息核实工作
发布日期:2022-11-23 11:06 浏览次数:加载中...... 信息来源:区统计局 字体:[ ]

近日,按市局要求需核实一户式企业电商企业名录,为了确保电商企业能够应统尽统、不重不漏,玄武区统计局扎实做好本次信息核实工作。

通过区街联合核实,对市局下发需核实名单,做好翔实的备注说明。认真核实名录,通过本次核查,主要分为以下情况。一是与企业沟通联系,对于符合达标企业,作为准“四上”单位,及时引导进行新增入库;二是实际经营地址在外区,整理好具体地址、联系方式以备所在区再核实;三是部分电商企业近年来业务量减少,营业收入不达标;四是企业经营不善,已处于停业、注销状态;五是联系不上,多数为挂靠单位。

加强跟踪监测,做好入库培育工作。在本次摸排中,对部分近达标未达标企业做好梳理工作,了解企业主要经营业务、经营状况,及时与企业做好沟通工作,加强统计宣传力度,做到应统尽统,为年底入库新增工作“添砖加瓦”。

编辑:应先丽

审核:姜薇


Copyright 2016-2020 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号-1