南京市玄武区政府门户网站
首页 > 玄武资讯 > 部门动态
市人社局调研玄武区劳动监察、仲裁工作
发布日期:2019-01-11 浏览次数:加载中...... 信息来源:区人社局 字体:[ ]

       1月10日下午,市人社局副局长江涛带队调研我区劳动监察、仲裁工作,玄武区人社局局长袁芳、副局长崔雯鸿、副调研员李勇,监察、仲裁负责人参加了座谈会。

        座谈会上,李勇副调研员就玄武区治欠保支工作作了汇报,围绕我区特色的“1444”监管方式,暨“确保一个中心目标、召开四次联席会议、出台四个专题文件、开展四轮专项检查”作了介绍,并就我区重点难点案件向市局相关领导进行了咨询请教;崔雯鸿副局长从仲裁院建设、调解组织运行、仲裁员队伍建设、办案规范化、特色亮点等6个方面就玄武区仲裁效能建设工作作了专题报告,并希望市局可以加强对仲裁员的业务指导和培训。江涛对玄武区劳动监察、仲裁工作给予了肯定,希望玄武劳动监察加强监察队伍建设,严格规范执法流程,努力成为全市劳动监察的标杆;梳理仲裁在标准化建设等方面作出典型示范作用。

       玄武区人社局局长袁芳,就玄武监察、仲裁工作作了面上介绍,希望市局在案例汇编、人员培训方面可以给予更多指导,也向市局表态,玄武一定会做好治欠保支、仲裁效能建设等工作,确保全区劳动者欢度祥和年。(区人社局)



上一篇:
下一篇:
Title
Copyright 2016-2019 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号