南京市玄武区政府门户网站
首页 > 玄武资讯 > 部门动态
玄武门停车管理部门及时协调保障居民出行通畅
发布日期:2019-01-11 浏览次数:加载中...... 信息来源:区城管局 字体:[ ]

目前,玄武门街道西家大塘道路的出新工程已于2018年10月份完毕,该道路西端为304公交总站。由于304公交总站周边地形复杂,且周边居民停车需求较大,导致交管部门对此处的道路标识(含机动车禁停标识)和规划一直没有到位,但是附近居民在此处停车日益增多,甚至阻碍交通。依据《江苏省道路交通安全条例》第五十七第一项规定,违反禁令标志在支路街巷停放车辆的,才能对违停车辆进行贴单处置,造成玄武门街道停车设施管理站工作人员只能进行劝离,但无任何实际性效果,周边居民和304公交驾驶员对此意见非常大。

针对这一情况,玄武门街道停车设施管理站站长张衍和街道领导一直积极和交管部门进行协调和沟通,由于交管部门内部人员调整,此项工作一直没能衔接好。1月9日下午14:30,住建局及街道相关领导和交管部门负责人来到西家大塘对304公交总站周边进行了实地勘验,在现场制定了可行性方案,并及时将方案报交管部门进行审批,住建部门承诺方案审批结束,立即落实,同时玄武门街道停车管理站会在落实的第一时间,依据《江苏省道路交通安全条例》对304公交总站周边的违停现象进行治理,还居民和304公交车一条畅通的道路。(区城管局)


上一篇:
下一篇:
Title
Copyright 2016-2019 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号