南京市玄武区人民政府
  • 网站支持IPv6
  • 索 引 号:    012965803/2022-115526 主题分类:    综合政务
    组配分类:    公示公告 体裁分类:    公告
    发布机构:    锁金村办事处 生成日期:    2022-11-23
    生效日期:     废止日期:    
    信息名称:    南京市玄武区锁金村街道办事处11月23日开展规模性核酸检测的通告
    文  号:     关 键 词:    采样;核酸;检测;锁金村街道;核酸检测;机关企事业单位;绿色通道;疫情防控;配合;居民
    内容概览:    
    在线链接地址:    
    文件下载:  

    南京市玄武区锁金村街道办事处11月23日开展规模性核酸检测的通告

    根据当前疫情防控工作需要和居民群众核酸检测需求,经玄武区新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部研究,现将锁金村街道11月23(周)核酸检测有关事宜安排如下:

    一、时间安排

    11月23日(周14:00—21:00

    二、采检对象

    锁金村街道范围内全体居民(含常住人口、流动人口、外籍人员等)及机关企事业单位员工。

    三、注意事项

    1、请各位居民及机关企事业单位员工主动配合,做到“应检尽检”,按照统一安排,有序前往采样点进行核酸采样。

    2、请提前准备好个人有效身份信息(身份证或者“我的南京”核酸检测身份码等),在工作人员和志愿者的引导下,到达采样点有序排队。

    3、请配合现场工作人员安排,提前准备好“苏康码”和“行程码”,全程规范佩戴口罩,排队时请与他人保持一米以上距离,不交谈、不聚集。

    4、各采样点均设置了绿色通道,老年人、孕妇、残障人士等居民,可通过绿色通道优先进行采样。确因行动不便无法出门的居民,可与所在社区联系,社区将安排上门采样。

    5、接种新冠疫苗未满48小时人员不参加核酸检测,满48小时后请及时补检。

    6、半年内曾感染新冠肺炎病毒人员和入境不满半年人员,请主动与所在社区联系,安排单人单采。

    7、健康码黄码人员请到指定采样点采样。

    8、不参加核酸检测将会给您的生活带来诸多不便,无正当理由拒不配合、妨碍疫情防控或造成其他严重后果的,将依法承担相应法律责任。

    9、请关注天气变化,注意出行安全,并照顾好老人、孩子等。

    感谢广大市民的理解与配合!

    附表:锁金村街道11月23日核酸检测采样点一览表


    编辑:程悦

    审核:华加清


    Copyright 2016-2020 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

    主办单位:玄武区人民政府办公室

    承办单位:玄武区信息中心

    苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

    苏ICP备05009669号-1