南京市玄武区人民政府
索 引 号:    012965803/2022-112986 主题分类:    综合政务
组配分类:    公示公告 体裁分类:    公告
发布机构:    锁金村办事处 生成日期:    2022-11-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市玄武区锁金村街道办事处11月16日核酸检测工作安排
文  号:     关 键 词:    采样;核酸;检测;核酸检测;锁金村街道;绿色通道;疫情防控;社区;配合;现场工作人员
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

南京市玄武区锁金村街道办事处11月16日核酸检测工作安排

根据当前疫情防控工作需要和居民群众核酸检测需求,经玄武区新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部研究,现将锁金村街道11月16日(周)核酸检测有关事宜安排如下:

一、采样点设置及开放时间

详见附表

二、注意事项

1、请提前准备好个人有效身份信息(身份证或者“我的南京”核酸检测身份码等),在采样点工作人员和志愿者的引导下有序排队。

2、请配合现场工作人员安排,提前准备好“苏康码”和“行程码”,全程规范佩戴口罩,排队时请与他人保持一米以上距离,不交谈、不聚集。

3、各采样点均设置了绿色通道,老年人、孕妇、残障人士等居民,可通过绿色通道优先进行采样。确因行动不便无法出门的居民,可与所在社区联系,社区将安排上门采样。

4、接种新冠疫苗未满48小时人员不参加核酸检测,满48小时后请及时补检。

5、半年内曾感染新冠肺炎病毒人员和入境不满半年人员,请主动与所在社区联系,安排单人单采。

6、健康码黄码人员请到指定采样点采样。

7、不参加核酸检测将会给您的生活带来诸多不便,无正当理由拒不配合、妨碍疫情防控或造成其他严重后果的,将依法承担相应法律责任。

8、请关注天气变化,注意出行安全,并照顾好老人、孩子等。

感谢广大市民的理解与配合!


附表:锁金村街道11月16日核酸检测采样点一览表



    编辑:程悦

    审核:华加清


Copyright 2016-2020 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号-1