南京市玄武区政府门户网站
索 引 号:    012965803/2018-02842 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 区政府文件 / 决定
发布机构:    玄武区人民政府办公室 生成日期:    2018-12-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    玄武区人民政府征收补偿决定书(百子亭项目--傅二石户)
文  号:    玄政〔2018〕 253号 关 键 词:    征收补偿;傅厚岗
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

玄武区人民政府征收补偿决定书(百子亭项目--傅二石户)

被征收人:孙靖华等傅厚岗6号(丘号:103175-3)房产合法继承人。

孙靖华,女,1945年7月19日生,证件号码:320102194507192023,住所地:鼓楼区龙吟广场A座2601室;

傅珊珊,女,1982年3月8日生,证件号码:320102198203082026,住所地:鼓楼区龙吟广场A座2601室。

因玄武区百子亭片区环境综合整治项目需要,征收人于2013918作出《南京市玄武区人民政府房屋征收决定》(玄政征字〔20134号),决定对玄武区傅厚岗2-16号(双号);中央路52-154-64号(双号);百子亭3-19号(单号)(以上门牌均含之号,具体范围以南京市规划局地字第320102201310113号规划红线为准)范围内的房屋实施征收。本次的房屋征收部门为南京市玄武区房屋征收管理办公室(以下简称区征收办),评估机构是通过公开抽签摇号方式产生的江苏首佳房地产评估咨询事务所有限公司。登记在傅二石(已故)名下的本市玄武区傅厚岗6号房屋位于征收范围内。

经查,坐落在南京市玄武区傅厚岗6号房屋系1983.1988年建成的混合结构房屋(丘号:103175-3),登记的房屋用途为一般住宅,建筑面积155.80。2003年,被征收人傅二石未经许可,擅自将本市玄武区傅厚岗6号房屋改变为经营性用房,在该房屋内开设南京自然而然视觉设计有限公司(用途:办公),经江苏首佳房地产评估咨询事务所有限公司评估,该房屋按住宅用途评估价格为人民币3741381元整,按住宅改非营业房屋的评估价格为1624838元整。评估结果公布、送达后,被征收人在法定期限内,未向房地产价格评估机构申请复核评估。区征收办为被征收人提供了产权调换和货币补偿两种补偿方式,对被征收人名下的本市玄武区傅厚岗6号房屋实施征收,按照《百子亭片区环境综合整治项目房屋征收补偿实施方案》的规定,给予货币补偿或者产权调换。区征收办已将征收补偿资金专户存储。区征收办与被征收人就被征收房屋室内装饰装修价值和设备拆移补助等未能达成一致,被征收人拒绝区征收办和房地产价格评估机构的工作人员入户调查,故未能进行室内装饰装修进行详勘和评估,且被征收人及其亲属常年不居住于此。被征收人与区征收办未在规定的签约期限内达成补偿协议。

因该房屋产权人傅二石于2017年7月31日逝世,其法定继承人孙靖华等未明确该房屋合法继承权,也未向区征收办提供合法的权利证明或人民法院的生效判决。经区征收办多次与其法定继承人协商,孙靖华表示选择货币补偿方式,放弃房屋产权调换;傅珊珊拒绝配合征收工作。

为切实维护公共利益,保障被征收人的合法权益,保障城市建设的顺利进行,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十七条、第二十一条第一、二款、第二十二条、第二十六条的规定,《南京市国有土地上房屋征收与补偿办法》(宁政规字﹝2012﹞13)第二十条的规定,作出如下补偿决定:

一、根据江苏首佳房地产评估咨询事务所有限公司对房屋的评估和《百子亭片区环境综合整治项目房屋征收补偿实施方案》,对被征收人的货币补偿金额为:房屋的货币补偿款为3741381元;住宅改经营性非营业用房的补偿为812419元;停产停业损失补偿为81242元;设备拆除、安装被搬运费为129987元,共计4765029元。被征收房屋室内装饰装修补偿,以该项目确定的房地产价格评估机构评估金额进行补偿;室内设备拆移补助按宁政规[2012]17号文件规定的标准,以被征收房屋安装设备的种类和数量给予补助。

二、被征收人应当在本房屋征收补偿决定书送达之日起十五日内与区征收办办理坐落在本市玄武区傅厚岗6号房屋征收与补偿的手续,并将该房屋腾空交区征收办。逾期不履行上述义务,区政府将依法申请人民法院强制执行。

被征收人如不服本决定,可以在本决定书送达之日起六十日内向南京市人民政府申请行政复议,也可以在六个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

南京市玄武区人民政府 

2018年10月11日

 

 

 

 

玄武区人民政府办公室                     2018年10月12日印发


Title
Copyright 2016-2019 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号