南京市玄武区政府门户网站
首页 > 图片新闻
我区组织收看庆祝改革开放40周年大会
发布日期:2018-12-19 浏览次数:加载中...... 信息来源:区委办 字体:[ ]

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

我区四套班子领导,各街道及区机关各部门主要负责同志等,在区机关大楼19楼会议室,集中收看了庆祝改革开放40周年大会实况直播,认真聆听了习近平总书记在会上的重要讲话。

观看结束后,大家一致认为,总书记的重要讲话全面回顾了改革开放40年来的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,充分彰显了“将改革开放进行到底”的信心决心,鼓舞人心、催人奋进。大家纷纷表示,作为基层党员干部,将深刻把握40年来的珍贵启示,自觉投身于新时代伟大征程,立足岗位、履职尽责,以更加过硬的工作作风、昂扬奋进的精神状态将改革开放不断推向深入。(区委办)



上一篇:
下一篇:
Title
Copyright 2016-2019 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号