南京市玄武区人民政府
首页 > 互动交流 > 意见征集
玄武区机关开展“品读历史 传承文化”线上全民阅读活动
发布日期:2022-04-28 10:00 浏览次数:加载中...... 信息来源:玄武区机关工委 字体:[ ]

活动背景

为进一步营造玄武机关书香氛围,培养区机关党员干部职工“爱读书、多读书、会读书、读好书”的文化生活习惯,原定由区级机关工委和区级机关工会联合会共同举办的《南京传》品读会,现改为线上开展。

活动主题

“品读南京 解读历史 传承文化”

活动组织

举办单位:中共玄武区委区级机关工委

玄武区区级机关工会联合会

投稿日期:4月28日即日起至2022年5月20日止

活动对象

玄武区机关党员干部职工

活动内容

品读书籍《南京传》,从中读懂南京,读懂中国历史。

作者叶兆言作为一名南京籍作家,他“透过南京这扇窗户看中国历史”,抽丝剥茧、细细道来......

活动要求

写下读后的所想所感,投稿至指定邮箱,投稿形式不限(文字、音频、视频)。

1. 注明投稿人员姓名、单位。

2. 投稿内容导向正确,格调积极向上。

3. 投稿内容必须为原创,不得转载及复制他人作品。

4. 投稿方式:邮箱投稿(xwjggw@126.com)或者登录南京市玄武区人民政府门户网站“互动交流->意见征集”栏目,在线投稿。

联系电话:83600398

稿件择优发布于玄武机关党建公众号,作者将获得精美纪念品一份。


    征集结果:玄武区机关开展“品读历史 传承文化”线上全民阅读活动征集情况反馈


Copyright 2016-2020 Xuanwu Nanjing All Rights Reserved

主办单位:玄武区人民政府办公室

承办单位:玄武区信息中心

苏公网安备 32010202010291号 政府网站标识码:3201020031

苏ICP备05009669号-1