玄武区区委团区委一行领导来到南京十三中调研学校共青团工作
发布日期:2018-01-12 10:05:19 浏览次数: 信息来源: 原创 发布单位: 区教育局 字体:[ ]

1月11号下午,玄武区区委副书记易兵、团区委书记郭骞、团区委副书记韩旭以及团区委其他工作人员来南京十三中团员发展指导中心进行团委工作调研活动,十三中屠桂芳校长、李健校长助理、团委居月霜书记参与陪同,并对校园文化以及团委工作架构、团青比例以及社团管理等方面做了详细的汇报。

一行人首先来到团员发展中心门口,学生团支书代表和学生会代表的小小志愿者向大家介绍了日常团的组织活动和学生会的开展活动;紧接着居书记带领领导参观并介绍了我校团员发展中心的五个功能室,分别为学生会、校团委会、志愿者联盟、社团联盟、生涯规划的活动场所。其次居书记向各位领导详细汇报了学校日常的团务工作,主要介绍了指导中心的服务对象、阵地中开设的7+X团课课程体系、还有玄武区社团的盛事——青年风尚节,并在最后小结了团员发展指导中心注重发挥学生动能、善于把常规活动与特色活动并举等工作特点。

在调研的过程中,区委易副书记对南京十三中校园文化以及团务工作表示了充分的肯定,尤其对10大校园节以及团务常规活动与特色活动相结合的开展赞不绝口,同时也表示南京十三中团员发展中心能够继续扎实的推进共青团的工作,引导更多青年参加到团务工作中,开展更加丰富多姿的团建工作。(十三中  任瑶)

 


上一篇:
下一篇: