玄武区“我心中的最美校园”评选活动颁奖仪式在南京理工大学实验小学举行
发布日期:2018-01-12 10:02:40 浏览次数: 信息来源: 原创 发布单位: 区教育局 字体:[ ]

1月10日下午,由玄武区教育局和腾讯大苏网联合举办的2017年度玄武区“我心中的最美校园”作品在线评选活动颁奖仪式在理工大实小举行。出席本次颁奖仪式的领导和嘉宾有玄武区教育局副调研员陈克俊、腾讯大苏网企鹅社区运营总监刘敏娟女士、江苏微网信息科技有限公司总经理张佐先生,以及玄武区各中小学获奖学校校领导和学生代表。

本次“我心中的最美校园”评选活动,理工大实小的学生们积极参与,认真准备,踊跃竞赛,最终有三名同学光荣入选了决赛,其中四(7)班陈语泽同学的优秀作品荣获“最佳人气奖”。南京理工大学实验小学获得小学类作品投票排行榜十强,位居第四名。

本次“我心中最美校园”评选活动给玄武区中小学搭建了一个展示自我、提升自信的平台,通过比赛的形式,激励学生们去发现、表达、创造母校的美,并用文字、画笔、相机等创作出自己心中最美的校园。各个学校可以说是难分伯仲,各有千秋。孩子们的作品中不仅有学校的自然美、科技美,更包含着校园里的人情美、内涵美。在颁奖仪式上,各位获奖学校领导和学生代表们也都纷纷发言,热切表达了对母校的热爱与殷切的祝愿。(南京理工大学实验小学 朱盈)

 


上一篇:
下一篇: